【12/20回台講座】童年經驗如何塑造你的情緒地圖?

Hello大家~

今年年底我在台灣會有一場講座,這次的主題是「情緒」,這場講座目的是要幫助大家認識理解情緒、練習去覺察以及感受情緒,我也會介紹「情緒變化三角」(The Change Triangle)這個工具,幫助大家理解什麼是防衛機制、抑制情緒、核心情緒,以及如何運用情緒變化三角在生活和關係中。歡迎大家來參加 🙂

【講座資訊】

童年經驗如何塑造你的情緒地圖?
─理解情緒變化三角,重塑面對情緒的方式

講者:留佩萱博士
時間:12月20日(五)晚上7點~9點
費用:新台幣450元/人
名額:100位
地點:師範大學公館校區S102教室/台北市文山區汀州路四段88號
(※ 因活動場地及人力限制,本場無提供孩子座位及活動空間,敬請另作安排)

這場講座我們會談到:
1. 理解童年經驗如何塑造自己現在面對情緒的方式
2. 了解情緒變化三角及自己的防衛機制、抑制情緒、核心情緒
3. 為什麼害怕感受情緒? 情緒是什麼?
4. 學習覺察情緒: 情緒在身體的哪裡?
5. 撫平焦慮,看見底下的核心情緒: 學習面對焦慮的工具
6. 面對核心情緒,你要做的是去感受
7. 運用情緒變化三角在日常生活中和關係中: 親子關係、伴侶關係、家人與朋友

講者介紹:
留佩萱,美國諮商教育博士,目前在美國西雅圖Antioch University Seattle心理諮商研究所(Clinical Mental Health Counseling program)擔任教職,為美國執業心理諮商師(Licensed Professional Counselor, LPC & Licensed Mental Health Counselor, LMHC),在美國從事心理諮商對象包含兒童、青少年、大學生、家庭、以及成年人。專長為創傷治療、失落與哀傷、依附關係、創傷知情照料、EMDR治療、內在家庭系統(Internal Family System Therapy)治療。著有《療癒,從感受情緒開始》與《童年會傷人》

線上報名https://edu.backme.tw/shops/856
02-23670151#688

【12/20回台講座】童年經驗如何塑造你的情緒地圖? 有 “ 1 則留言 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s