2020上半年台灣講座

Hello 大家~

以下是今年上半年我在台灣有對外開放的兩場講座,一場是情緒講座,另一場是創傷知情一天工作坊。主辦單位有持續密切關注武漢肺炎疫情,雖然很希望講座可以如期舉辦,但到時候會以大家的健康、安全、和防疫為優先考量。還是歡迎大家報名,若講座有更動也會通知大家!


療癒新「萱誥」- 擁抱情緒的力量<留佩萱、胡展誥講座> [已取消]

因為武漢肺炎疫情,主辦單位考量到防疫,所以取消這場活動囉! 祝福大家身體健康和平安:)

Ca

這場是我和胡展誥心理師一起舉辦的情緒講座,詳細講座資訊和報名請到活動頁面:

https://www.accupass.com/go/lopwilldo20200425

講座時間:2020-04-25(六) 13:30 ~ 16:30
講座地點:台師大圖書館校區綜合大樓二樓綜202 演藝廳 (台北市大安區和平東路一段129號)

**主辦單位開放30個名額給目前正在就學的心理、社工系所學生免費聽講,請附上資料(1. 姓名, 2. 就讀學校與科系, 3. 手機拍照學生證, 4. Email, 5. 手機號碼) 寄信到service@lopwilldo.com“,主辦單位就會審核了。


台灣諮商心理學會──創傷知情工作坊研習

受到台灣諮商心理學邀請,我在五月會有一場創傷知情工作坊,主要重點會放在與兒童和青少年的創傷治療工作。歡迎對創傷知情有興趣的助人工作者來參加(非學會會員也可以報名)。

研習時間:109年05月03日(星期日) 09:00-16:00
研習地點:臺北教育大學F406視聽教室 (臺北市大安區和平東路二段134號) (因為報名人數超過本來場地預期,新場地改到台北教育大學,所以和圖片上地點不同)
研習對象:對此議題關注或具實務工作經驗之助人工作者,包括心理師、社工(師),輔導教師、醫療人員、助人工作相關在學學生等。

報名連結:https://www.surveycake.com/s/p9870

83403388_10157819743427530_5610739250208178176_o

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s